



Spezialitäten



Gerichte




SUPPEN
& Mittagstisch
Dienstags und donnerstags bieten wir Ihnen jeweils eine hausgemachte Suppe und ein frisch zubereitetes Mittagstisch Menü an. Sie können die Speisen ab 10.00 Uhr in einem Pfandbecher bei uns abholen. Sobald die Pandemie bedingten Hygieneverordnungen wieder aufgehoben werden, können natürlich auch wieder eigene Gefäße mitgebracht werden. Nur so lange der Vorrat reicht. Wir nehmen auch gerne Vorbestellungen an.
Burgerpatties
Unsere tiefgefrorenen Burgerpatties bestehen aus 100% Rindfleisch und stammen aus eigener Herstellung.
Das Mett hat einen hohen Anteil an hochwertigen Fetten (20-25%) und erhält somit beim Grillen einen saftigeren und kräftigeren Geschmack. Vor dem Formen wird es kräftig durchmengt, so dass es ohne das Hinzufügen von jeglichen Zusatzstoffen zusammenhält.

Hausgemachte
BRATWURST
Sämtliche Rinder- und Schweinebratwürste unserer Fleischerei stammen aus eigener Produktion. Unser vielfältiges Sortiment wird von unserem Fleischermeister Sven Helms stets frisch, ohne jegliche Zusatzstoffe und in kleinen Mengen hergestellt. Einige unserer Bratwürste werden nach traditionellen Rezepturen produziert, die bereits vor 70 Jahren im Hause Barning entwickelt wurden. Andere Kreationen, wie beispielsweise unsere beliebten Rindergriller und Käsekrainer, wurden neu konzipiert und ergänzen nun unser Angebot.
Geräuchert / Frisch / Gebrüht
Geräuchert / Frisch / Gebrüht
- Krakauer
- Käsekrainer
- Grobe Bratwurst
- Bratwurstschnecken
- Rindergriller (100% Rind)
- Nürnberger
- Griller
- Bärlauchbratwurst
- Bratwurst zum Abziehen
- Bratwurst im Eiweißdarm